SUA PRIMEIRA COMPRA COM 10%OFF, USANDO O CUPOM: PRIMEIRACOMPRA. *VALÍDO PARA COMPRAS A PARTIR DE $200,00.

Na boca apresenta-se encorpado, taninos macios e que proporcionam sensação levemente adocicada ao vinho. Marcante, apresentação persistente. De aroma de frutas vermelhas maduras, compota, café, tabaco, couro e especiarias. Leve nota mentolada. Toque tostado é apresentado no retrogosto, revelando o período de estágio em carvalho. De coloração vermelho rubi intenso, com sutis reflexos de envelhecimento.

Variedade: Uva Merlot Uvas da Campanha Gaúcha. Elaboração: Vinho elaborado a partir de uvas de plantas certificadas de terroir adequado, que produzem 3 a 4 kg de uvas por planta atingindo maturação fenólica plena. Tratamento pré-fermentativo de maceração pelicular a frio por uma semana. Fermentação com temperaturas entre 24 e 26ºC, do início ao final com as películas. Fermentação malolática na barrica de carvalho. Tempo de empodematuração em carvalho: 17 meses. Temperatura de consumo: 15 à 17ºC. 13% volume de álcool.

Biografia Merlot 750ml - Maximo Boschi

R$367,29 R$333,90
Atenção, última peça!
Biografia Merlot 750ml - Maximo Boschi R$333,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • La Croissanterie Vin Rua Ramiro Barcelos 1829 , Bom Fim, Porto Alegre - Atendimento de Segunda à Sábado das 09:00 às 19:00.

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Na boca apresenta-se encorpado, taninos macios e que proporcionam sensação levemente adocicada ao vinho. Marcante, apresentação persistente. De aroma de frutas vermelhas maduras, compota, café, tabaco, couro e especiarias. Leve nota mentolada. Toque tostado é apresentado no retrogosto, revelando o período de estágio em carvalho. De coloração vermelho rubi intenso, com sutis reflexos de envelhecimento.

Variedade: Uva Merlot Uvas da Campanha Gaúcha. Elaboração: Vinho elaborado a partir de uvas de plantas certificadas de terroir adequado, que produzem 3 a 4 kg de uvas por planta atingindo maturação fenólica plena. Tratamento pré-fermentativo de maceração pelicular a frio por uma semana. Fermentação com temperaturas entre 24 e 26ºC, do início ao final com as películas. Fermentação malolática na barrica de carvalho. Tempo de empodematuração em carvalho: 17 meses. Temperatura de consumo: 15 à 17ºC. 13% volume de álcool.