SUA PRIMEIRA COMPRA COM 10%OFF, USANDO O CUPOM: PRIMEIRACOMPRA. *VALÍDO PARA COMPRAS A PARTIR DE $200,00.

No paladar é intenso e equilibrado. Com taninos, estrutura e corpo em perfeita harmonia. Aromas frutados de groselha, ameixas, morangos, figos, notas florais, especiarias, pimenta negra, toques mentolados e sutil vegetal. E coloração vermelha grená intensa

Variedade Cabernet Franc 100% Cabernet Franc Vinhedos Vinhedos próprios da região de Alto Feliz, Serra Gaúcha. Vinificação Seleção Manual dos cachos. Desengace seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Fermentação Alcoólica com leveduras selecionadas a temperatura controlada de 25 ºC, com remontagens e delestages diários. Maceração pós-fermentativa. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Passagem por 12 meses em barricas de carvalho francês (90%) e americano (10%). Mescla de barricas de primeiro, segundo e terceiro usos.

Le Franc 750ml - Don Guerino

R$219,89 R$199,90
Atenção, última peça!
Le Franc 750ml - Don Guerino R$199,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • La Croissanterie Vin Rua Ramiro Barcelos 1829 , Bom Fim, Porto Alegre - Atendimento de Segunda à Sábado das 09:00 às 19:00.

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

No paladar é intenso e equilibrado. Com taninos, estrutura e corpo em perfeita harmonia. Aromas frutados de groselha, ameixas, morangos, figos, notas florais, especiarias, pimenta negra, toques mentolados e sutil vegetal. E coloração vermelha grená intensa

Variedade Cabernet Franc 100% Cabernet Franc Vinhedos Vinhedos próprios da região de Alto Feliz, Serra Gaúcha. Vinificação Seleção Manual dos cachos. Desengace seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Fermentação Alcoólica com leveduras selecionadas a temperatura controlada de 25 ºC, com remontagens e delestages diários. Maceração pós-fermentativa. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Passagem por 12 meses em barricas de carvalho francês (90%) e americano (10%). Mescla de barricas de primeiro, segundo e terceiro usos.