SUA PRIMEIRA COMPRA COM 10%OFF, USANDO O CUPOM: PRIMEIRACOMPRA. *VALÍDO PARA COMPRAS A PARTIR DE $200,00.

CARACTERÍSTICAS

Vermelho Rubi Intenso
Coloração
Púrpura profundo

 

Tinto
Cor
Tinto
Encorpado
Corpo
Médio
750ml
Litros
750ml
18 meses em Barricas de Carvalho Americano e Franc
Maturação
4 meses, 25% em barricas americanas, 75% em inox
França
 
 
País
França
Aromas com notas de baunilha, chocolate, café e chá
Paladar Típico
Intenso nariz de frutos escuros maduros (cassis, amora), pimenta preta moída, alcaçuz e carne defumada. Ótima textura, taninos polidos, fresco e persistente.
Serra Gaúcha,Vale dos Vinhedos
Região; Produtor
IHerault, Languedoc, França; Paul Mas
16°C
Temperatura
17°C
13,5%
Teor Alcoólico
13%
Cabernet Sauvignon
Uva
100% Syrah

Harmonização: Steak au poîvre; rabada longamente cozida, com legumes, vinho tinto e ervas; queijos de massa dura, maturados.

Vinho Tinto Paul Mas Syrah 750ml - Paul Mas, França

R$126,39 R$114,90
Vinho Tinto Paul Mas Syrah 750ml - Paul Mas, França R$114,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • La Croissanterie Vin Rua Ramiro Barcelos 1829 , Bom Fim, Porto Alegre - Atendimento de Segunda à Sábado das 09:00 às 19:00.

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

CARACTERÍSTICAS

Vermelho Rubi Intenso
Coloração
Púrpura profundo

 

Tinto
Cor
Tinto
Encorpado
Corpo
Médio
750ml
Litros
750ml
18 meses em Barricas de Carvalho Americano e Franc
Maturação
4 meses, 25% em barricas americanas, 75% em inox
França
 
 
País
França
Aromas com notas de baunilha, chocolate, café e chá
Paladar Típico
Intenso nariz de frutos escuros maduros (cassis, amora), pimenta preta moída, alcaçuz e carne defumada. Ótima textura, taninos polidos, fresco e persistente.
Serra Gaúcha,Vale dos Vinhedos
Região; Produtor
IHerault, Languedoc, França; Paul Mas
16°C
Temperatura
17°C
13,5%
Teor Alcoólico
13%
Cabernet Sauvignon
Uva
100% Syrah

Harmonização: Steak au poîvre; rabada longamente cozida, com legumes, vinho tinto e ervas; queijos de massa dura, maturados.